Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Вторник
18.09.2018
16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Январь » 15 » Новое лечение глаукомы в Израиле без операции :: Глаукома новое
23:08

Новое лечение глаукомы в Израиле без операции :: Глаукома новое





глаукома новое

глаукома, лечение глаукомы в израилеНе так давно ведущие специалисты клиник Израиля стали применять инновационный метод, благодаря которому возможно лечение глаукомы в Израиле без операции.

Обнаружить глаукому на ранних стадиях довольно сложно, так как симптомы ее практически не проявляются. Причиной возникновения глаукомы врачи определяют повышение внутриглазного давления. В свою очередь, причиной того, что давление повышается, является нарушение выхода жидкости из глаза. Такие изменения вызывают повреждение глазного нерва, а это может вызвать ухудшение зрения или же – в худшем случае – полную его потерю.

Если же глаукома была выявлена на начальной стадии развития, то последующее лечение будет наиболее эффективным и не займет много времени. До недавнего времени ведущим мировым специалистам в области офтальмологии был известен традиционный метод лечения глаукомы – это ее оперативное удаление, т.е. – хирургическое вмешательство.

Во время этой процедуры происходит выведение из глаза избыточной жидкости через разрез в области глазного дна. Такая операция требует госпитализации, а также подразумевает достаточно долгий реабилитационный период. Кроме того, при использовании хирургического метода повышается риск возникновения глазной инфекции и ряда других осложнений.

Но компания Neomedix из Америки создала инновационный метод, с помощью которого возможно лечение глаукомы без операции. Такая процедура подразумевает микрохирургическое вмешательство – очень небольшой надрез делается непосредственно в том месте, где наблюдается блокировка вывода жидкости из глазной камеры. Проведение этой операции обеспечивает восстановление процесса оттока жидкости из глаза, и это приводит к конечной цели – снижению внутриглазного давления.

Эффективность лечения в Израиле глаукомы с помощью микрохирургического вмешательства довольно высокая, и кроме выздоровления пациента, позволяет существенно снизить риск появления инфекций и других осложнений в реабилитационный период. Кроме этого, процесс восстановления после операции происходит достаточно быстро и легко.

Инновационный метод микрохирургического вмешательства в медицине получил название Trabectome, и фактически сделал возможным лечение глаукомы без операции. Также этот метод не исключает дальнейшего проведения операции и других способов лечения глаукомы в том случае, если в будущем возникнет такая необходимость.



Источник: isra-medic.ru
Просмотров: 147 | Добавил: quisheard | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz